"Европа Азия" Проект "Путешествие в подземное царство"

Наша команда: 

КириллП55 

Вероника49 

ПолинаЯ49

 

Координатор:

 

Документы команды:

карта сокровищ https://goo.gl/wDVxCq

таблица личного участия https://goo.gl/y5HVhI

таблица зиу https://goo.gl/edKSWQ

словарик https://goo.gl/hbqp6S

Геологи

дневник https://goo.gl/szmxwD

ментальная карта

Шахтёры

Опрос

мы опросили всех однокласников (26 человек)

Мы вчера ходили в музей. Нам рассказывали про металлургические заводы на урале. К сожалению там нельзя фотогрофировать.

Задачник

Мы решили задачу команды "Утята ".

Задача:   

Геологи за один день прошли 6 км, это составило одну треть всего пути, потом они проплыли в лодке 2 км, а остальную часть пути проехали на автобусе. Сколько километров геологи проехали на автобусе?

 

Решение:

  1. 6*3=18 (км)-весь путь
  2. 6+2=8(км)-они прошли и про плыли 
  3. 18-8=10(км)

Ответ.На автобусе они проехали 10 км.

Экологи

Экологическая акция

Мы провели экологическую акцию в защиту чистой родниковой воды .

 Мы нарисовали плакаты. 

Ссылка на фото  

Ссылка на  календарь

 

Ссылка на карту сокровищ

 

Наши впечатления о работе

Нам очень нравится работа в проекте. Всем ребятам класса очень понравилась работа в майнкрафте. Понравилось делать календарь, писать про драгоценные камни, мы будем выступать на конференции в гимназии. 

10
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 10 (1 голос)

Комментарии

Юрий 1 аватар

2 четверть

Здравствуйте! С началом 2 четверти вас! Скоро Новый год!

КириллП55 аватар

С началом 2 четверти

Спасибо, и вас поздравляем с началом четверти.

 
Рейтинг@Mail.ru